Azienda



Dalla terra alla tavola



Se non conosci, non puoi scegliere. Gli altri scelgono per te.



Se non conosci il cibo che mangi, se non conosci il percorso virtuoso del fare cibo in modo sostenibile, se non conosci i prodotti ed i produttori del tuo territorio, mangi ciò che altri – a te sconosciuti – scelgono di farti mangiare. Impara a conoscere il lavoro di chi ama la terra e la tratta come fonte di vita, di chi rispetta l’ambiente e produce seguendo i ritmi delle stagioni, di chi salvaguarda la biodiversità e tutela la tua salute e quella del pianeta.



Contribuisci anche tu a fare cibo in modo naturale e sostenibile, scegliendo i prodotti del tuo territorio e acquistandoli direttamente dai produttori. In tal modo mantieni viva la tua cultura eno-gastronomica, contribuisci a promuovere l’economia locale, concorri a trasmettere alle generazioni future il sapere di coloro che ancora producono, con grande rispetto per te e per la terra sulla quale vivono e dalla quale traggono sostentamento.



About us



Azienda Agrituristica “Le Frise“



Nella nostra azienda utilizziamo prevalentemente prodotti nostri: carni, formaggi, verdure di stagione, erbe aromatiche ed erbe spontanee frutta e piccoli frutti; integriamo la nostra offerta eno-gastronomica con altri prodotti acquistati da aziende del territorio; sosteniamo i prodotti del territorio non solo per obblighi normativi, ma anche e soprattutto:


  • perché sono buoni,
  • perché appartengono alla nostra cultura enogastronomica,
  • perché in tal modo contribuiamo a promuovere la nostra economia locale,
  • perché vogliamo che venga tramandato alle generazioni future il sapere di coloro che ancora producono in modo naturale salvaguardando l’ambiente, senza inquinare e seguendo il ritmo delle stagioni, con grande rispetto per la terra sulla quale vivono e dalla quale traggono sostentamento.




La nostra storia



I nostri prodotti



La nostra cucina